在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的“ The Shop”中 – 甚至汤姆·布雷迪(Tom Brady)有点“紧张”

在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的“ The Shop”中 – 甚至汤姆·布雷迪(Tom Brady)有点“紧张”
  警告:明确的语言

  “商店”似乎甚至吵架了七届超级碗冠军汤姆·布雷迪(Tom Brady)。

  该节目的共同创建者保罗·里维拉(Paul Rivera)最近向《邮报》(Post)讲述了海盗四分卫于去年6月的第4季露面。“当时,我做了足够的表演,可以告诉他他有点紧张。

  “但是我认为他从某个角度的角度不紧张,‘哇,这个平台是如此之大。我很担心在这里。’但是他尊重我们在“商店”中所做的事情,他想做得很好。我,作为足球和汤姆的粉丝,我当时想,‘你是汤姆·布雷迪(Tom Brady)。你是山羊。您对我们的小节目感到紧张吗?’那是一个很酷的时刻。老实说,我认为这是他的身材的最终称赞,甚至不愿意紧张。”

  因此,在不间断的“商店”内部真正发生了什么 – 避风港里维拉为体育和流行文化的最大明星创造了在勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和他的商业伙伴小牛·卡特(Maverick Carter)领导的有意义的对话中表达自己的想法吗?

  “商店”的演员该帖子是即将到来的“商店”的现场现场

该帖子上个月在克利夫兰的全明星周末举行了“商店”的一组,幕后观察了新的第五季,该赛季于3月4日首播。 4月8日,星期五 – 说唱歌手里克·罗斯(Rick Ross)和古纳(Gunna),拉斯维加斯(Las Vegas)Aces明星A’ja Wilson和商业Maven Steve Stote。

  体育艾美奖获奖的脱口秀节目“商店”联合运动员,政客和名人,例如布雷迪(Brady),前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)和杰伊·Z(Jay-Z),在一家理发店内地点。

  当客人到达“商店”一组时,他们会在现场询问他们是否想要理发和热毛巾VIP处理。詹姆斯(James)的个人理发师尼克·“ Slick” Castellanos称,许多客人都在演出中发表了发型,包括德雷蒙德·格林(Draymond Green)和查尔斯·奥克利(Charles Oakley),而说唱歌手Jay-Z和Nas则选择在演出中露面时不发型。

  格林说:“对我来说,不间断的是一个家庭,无论是在商店上还是扔骨头,他们都会继续使用同样的能量。” “是的,相机在那里,但这是我们互相交谈或谈论我们正在经历的事情,并通过它找到社区。”

  该帖子获得内部外观的情节是在距詹姆斯的Ipromise School约50分钟的历史悠久的戈登广场艺术区(Gordon Square Arts District)的克利夫兰西侧的黑猫理发店拍摄的。受欢迎的克利夫兰理发店坐落在一个空置的建筑物旁边的一个安静的角落。它的内部狭窄,具有前卫的摇滚氛围,带有古董家具和装饰。

  拉斯维加斯王牌的A'ja Wilson出现在“商店”上拉斯维加斯王牌的A’ja Wilson出现在“商店”上

当Uber到达维多利亚风格的建筑时,很难想象内部发生了什么。詹姆斯,卡特和嘉宾在里面谈论Gunna最新热门单曲的含义(“ Pushin P”),威尔逊知道她应该获得最大合同(2月份签署),以及为什么第一张百万美元支票是最难的制作。

  机组人员正在设置摄像头并调整照明。每个理发椅都有一个座位任务。灰鹅瓶坐在詹姆斯和卡特的椅子之间,尽管詹姆斯和威尔逊在整集中选择喝红酒。

  客人可以在整个“商店”录音过程中喝任何他们想要的东西,根据对话的水平和流动以及消费多少饮料,可以持续30分钟到五个小时。演出的客人被要求在拍摄前提交他们的饮料订单。

  在2019年的全明星周末期间,在美国各地的城市,包括洛杉矶和夏洛特在内的城市都有录制的“商店”。

  “商店”将在他们打算在哪个城市中选择一个理发店的位置,以与商店老板合作以获取该空间。这可能是一个过程,就像协调时间表一样,将詹姆斯和客人(例如布雷迪)一起进入一个房间。  

  在俄亥俄州克利夫兰的黑猫理发店内偷看在俄亥俄州克利夫兰的黑猫理发店内偷看

在为每一集选择客人时,里维拉说,这一切都是为了找到合适的人,这将使最充满活力的对话。

  “这就是为什么您永远不会在商店里看到我们讨论谁是谁是谁是谁,或者是最伟大的篮球运动员。尽管我们确实可以想象,但我们确实有一种观点。”他笑着说。 “这是最丰富的对话。这就是“商店”最初的目的 – 我们想创造一种供人们学习,授权并受到这些对话的启发的人。”

  这确实是一种飞壁的体验。隐藏了相机以创建真实的环境。没有机组人员四处奔跑来拍摄某些角度,灯光不会觉得他们在燃烧着您的头顶或使房间过热。实际上,这是一种平静的氛围,让您感到宾至如归,坐在桌子旁,与朋友交谈。

  布雷迪(Brady)在外表期间成为头条新闻。当时,他正在讨论他的2020年自由球员经验,并说:“其中一支球队最终对他们不感兴趣。我在想,‘你坚持那个母亲吗?”

  里维拉说:“有一个汤姆·布雷迪(Tom Brady)在一个房间里,这只是最受欢迎的运动员之一,也是有史以来最伟大的一员,并把他放在一个与德雷蒙德·格林(Draymond Green)的房间里,他是最直言不讳的运动员之一。” “我们很开心地将[客人的房间放在一起,我们很开心地说:‘嘿,将切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)放在带有德雷蒙德绿色的房间里很有趣。”

  勒布朗·詹姆斯(右)与商业伙伴小牛卡特小牛卡特和勒布朗·詹姆斯是商业伙伴

在HBO上四个赛季之后,“商店”现在仅在不间断的YouTube频道上播出,部分原因是Springhill Co. -James和Carter创立的娱乐和制作公司。

  “这个想法是’商店’不仅仅是电视节目。这是一个专营权,”里维拉在讨论该节目从HBO扩展到不间断的YouTube频道时说道。

  Springhill Co.的首席内容官Jamal Henderson表示,就表演的角度而言,没有任何变化。观众仍然会看到詹姆斯和演出的嘉宾在谈论有关运动,音乐,名人和文化的无脚本对话时饮鸡尾酒。 

  说唱歌手里克·罗斯(Rick Ross)出现在“商店”上里克·罗斯(Rick Ross)出现在“商店”上

他说:“我们只是在赋予赋权的使命之上,我们很高兴能继续进行演出,并通过视频和音频吸引更多人。”

  “商店”的扩展还包括品牌男士美容系列;传统格式的“商店”的多平台音频专有版本;以及洛杉矶的专用旗舰理发店,以供激活,面对面的时刻,拍摄等等。 

  里维拉说:“我们不仅会在那里拍摄该节目,而且球迷们还可以在勒布朗理发的同一张椅子上理发。”

  (左)尼克“ Slick” Castellanos,Vince Garcia和“商店”的Lionel“ Brownie Blendz” Harris尼克·“斯利克”·卡斯特拉诺斯,文斯·加西亚和“商店”的莱昂内尔“布朗尼·布伦兹”哈里斯

亨德森说:“理发师不是额外的。” “这些是真正的理发师,它为该场景带来了真实性。”

  由于该节目没有脚本,并专注于真实性,因此亨德森说:“我们并没有做很多事情。我们只是让对话流动。”除了罗斯在克利夫兰录音时不得不使用洗手间,詹姆斯嬉戏地叫他出去。

  里维拉说:“我知道社交媒体上有很多chat不休,例如’他们是真正的理发师吗?’或’有人得到真正的发型吗?’。”

  自2018年成立以来,卡斯特拉诺斯(Castellanos)一直是该节目的中流台。实际上,他是德怀恩·韦德(Dwyane Wade)的个人理发师,然后在炎热传奇人物在迈阿密发现他之后搬到詹姆斯(James)。

  卡斯泰拉诺斯(Castellanos)是“商店”中的四个主要理发师之一,其中包括文斯·加西亚(Vince Garcia),他削减了名人和运动员,例如詹姆斯,德文·布克,达米安·莉拉德,特拉维斯·凯尔斯,维克多·克鲁兹,卢达克里斯,德雷克,德雷克和富有的。

  “商店”中的工具的特写“商店”中工具的特写镜头

加西亚告诉《邮报》:“我实际上每周一次在凤凰城,以削减德文·布克(Devin Booker)和一群太阳下的家伙。”

  莱昂内尔“布朗尼·布伦茨”·哈里斯(Lionel“ Brownie Blendz” Harris)通过他的朋友勇士队明星格林(Warriors Star Green)在“商店”上演出,后者帮助他介绍了不间断的制作人员。哈里斯(Harris)以前在奥克兰(Oakland)时曾担任多个突袭者队的理发师。

  “我们没有时间预先准备,”卡斯特拉诺斯在拍摄时谈到发型时说道。 “我们所做的一切都就在那里,我们会尽力而为,但是我们不会妨碍摄像机。因此,当我们完成拍摄这一集时,如果客人想闲逛,我们将在发型之后完成发型。但是我们实际上将剃须刀放在脖子上,我们把快船放在头上,刷头发 – 我们整整九个。”

  导演罗伯·亚历山大(Rob Alexander)大喊大叫的行动后,理发师的任务是完成工作,同时保持尽可能安静,以使摄像头和麦克风不拿起声音或乐器的声音。

  哈里斯说:“我,文斯(Vince)和尼克(Nick)足够熟练,可以与客户低语和交谈,并在[生产]上工作,并在现场工作需要做的事情。” “但是我们正在做的切割是真实的。在早期的节目中,我们已经完成了整个发型。”

  加西亚回忆说:“我们正在拍摄一集,我在做我的事情,我回到了后面,尼克走到我身边说,‘他们对你兄弟生气。太大了。’”

  理发师笑了起来,想着这一刻,并说他们现在使用带有更安静的电动机的快船和其他工具。