克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)要求离开曼联 – 报告

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)要求离开曼联 – 报告
  据报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)已要求曼联(Manchester United)在夏季转会窗口中获得可接受的报价,允许曼联离开俱乐部。

  据说现年37岁的罗纳尔多想在下个赛季再次踢冠军联赛。

  葡萄牙前锋上赛季是曼联的最佳射手,其中有24个进球 – 其中18个进入英超联赛,这使他成为该分区中的第三名最佳射手 – 但红魔只能在桌上排名第六。

  自2003年离开体育里斯本以来,罗纳尔多一直是连续19个冠军联赛赛季的一部分。

  这位前锋队在比赛中出场183次,打进140个进球,并增加了42次助攻。

  据《泰晤士报》报道,罗纳尔多认为他仍然在比赛的最高水平上还剩下“三到四年”。

  罗纳尔多去年夏天从尤文图斯返回老特拉福德,目前的交易还剩一年。

  据说,切尔西,拜仁慕尼黑和那不勒斯是在监视情况。

  曼联将希望收回他们去年夏天支付的1,290万英镑,将他带回老特拉福德。