马库斯·弗雷泽(Marcus Fraser)和安迪·沙利文(Andy Sullivan

马库斯·弗雷泽(Marcus Fraser)和安迪·沙利文(Andy Sullivan
  迪拜//马库斯·弗雷泽(Marcus Fraser)在这座城市的比赛中删除了不好的回忆,因为他在地球球场上完成了闪闪发光的排行榜的第一天联合车顶。

  澳大利亚人需要在中国进行强有力的表现,他上周末在宝马大师赛中结束了第13位,以确认他在这里的参与。

  他排名第53,在早晨的第五场比赛中出战,并充分利用了凉爽的条件,因为他以66杆低于66的6杆以下领先优势。

  这与他在这里的最后一个竞争高尔夫形成了鲜明的对比。弗雷泽(Fraser)由于左手肌腱炎而在2014年不得不从欧米茄迪拜沙漠经典赛退出。

  手术和随后的康复意味着他错过了上赛季的大部分时间,包括在朱美拉高尔夫庄园的结局。

  因此,周四的表演只有一个丢弃的镜头,品尝了所有甜蜜的味道。

  [五名球员将在DP世界巡回锦标赛上挑战McIlroy和Stenson]

  弗雷泽说:“我不得不错过去年。” “在上周表现良好并确保我进球之后,您知道如果您可以参加这场比赛并结束一年,您已经做了正确的事情。”

  弗雷泽(Fraser)的世界排名133,在杰出的公司中完成了这一天,与马丁·凯默(Martin Kaymer),伊恩·波特(Ian Poulter)和安迪·沙利文(Andy Sullivan)分享了领先。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是该领域排名最高的球员,他的后卫两杆,这在很大程度上要归功于他从绿地掩体中挖出最后一球。

  那堂课的笔触可能吸引了当天最大的欢呼,但是早些时候,沙利文(Sullivan)18岁时就在推杆中滚动。

  泡腾的英国人有一群旅行乐队为他加油打气。他们并不难发现,因为它们穿着白色的polo衬衫将大笑脸符号戴在白色的polo衬衫上。这是对沙利文的总体举止的公平刻画。

  沙利文谈到他的结束时说:“家里有三十个人发疯了。”

  “每次他们来跟随我时,他们都会陷入困境,这似乎今天对我有帮助。

  “每一个推杆,他们都在欢呼。对我来说,起床对我来说是一件巨大的事情。我认为本周在我身边拥有它是一个很大的优势。”