Riyad Mahrez和Algeria火车在AFCON 2021 Title Defense之前 – 在图片中

Riyad Mahrez和Algeria火车在AFCON 2021 Title Defense之前 – 在图片中
  里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)呼吁阿尔及利亚(Algeria)在喀麦隆(Cameroon)开始挑战,他们准备开始捍卫非洲国家杯头衔。

  周一,阿尔及利亚为周二对阵外界的塞拉利昂(Sierra Leone)的揭幕战做准备,曼彻斯特边锋周一在西喀麦隆的杜阿拉(Douala)的贾波马体育场(Japoma Stadium)参加了训练。

  现年30岁的马赫雷斯(Mahrez)在2019年在埃及的决赛中为塞内加尔(Senegal)赢得胜利,从那以后,杰米尔·贝尔马迪(Djamel Belmadi)的球队在竞争行动中保持不败。

  “这将比上一个AFCON更难。该水平将是一个加速,其他团队也更好,但是我们以野心和决心来试图复制我们在2019年所做的一切并再次取得伟大的事情,”马赫雷斯告诉记者。

  阿尔及利亚(Algeria)进入比赛,在竞争性比赛中拥有34场比赛不败的比赛,这项比赛不包括最近在卡塔尔举行的阿拉伯杯,马赫雷斯(Mahrez)和其他高级球员没有参加。

  马赫雷斯(Mahrez)是国家杯上最大的明星之一,尽管领导欧洲俱乐部再次推迟了比赛的压力,但仍不愿意在COVID-19-19大流行中释放赛季中期领先的球员。

  但是,马赫雷斯说,他对英国英超联赛失控的城市没有任何问题。

  他说:“城市一切都很好。这不取决于俱乐部,因为我们正在为我们的国家效力,这是像欧元或美洲杯这样的大型锦标赛。”