加西亚最喜欢的家庭课程

加西亚最喜欢的家庭课程
  欧洲巡回演唱会的旅行者高尔夫球手今天将印象深刻,即在明年的1000万美元(36.67亿迪拉姆)迪拜世界锦标赛中排位赛的边缘,当他们踏上T恤上的比赛中,瓦伦西亚郊区的卡斯特洛大师。

  日常西班牙锦标赛是下周赛季末沃尔沃大师赛的最后一场排位赛,今年最后一次将是巡回赛在迪拜比赛之前的最终成绩,这是迪拜竞赛的最终结局。几周时间。

2008年的功绩命令很可能会由瑞典人罗伯特·卡尔森(Swede Robert Karlsson)或爱尔兰人帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)赢得,他本赛季赢得了四个主要冠军中的两项。他们俩都将不得不严重滑倒,为英格兰的李·韦斯特伍德,西班牙的米格尔·安吉尔·希门尼斯和迪拜的瑞典瑞典亨里克·斯滕森打开大门,以夺取这一荣誉。

  一贯的卡尔森(Karlsson)的收入为2,695,248(1280万迪拉姆),这使他在哈灵顿(Harrington)的货币清单中略有领先,将不会参加Mediterraneo俱乐部。但是,在英国公开赛和美国PGA锦标赛中取得胜利的爱尔兰人也不会给他2,397,823的总数带来可观的推动。

他们与第三名的韦斯特伍德(Westwood)和第四名的希门尼斯(Jimenez)一起在瓦尔德拉玛(Valderrama)的大师赛前休假一周,当时将确定2007年冠军贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的继任者。

  尽管罗斯本周与他的莱德杯队友塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),保罗·凯西(Paul Casey),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson),欧洲副队长何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)和令人兴奋的哥伦比亚哥伦比亚卡米洛·维勒加斯(Camilo Villegas)一起比赛,但焦点将在巡回赛较少的灯光下。

对于在周日晚上占领它的人来说,在功绩命令下的终点位置为115,因为这是保留下个赛季巡回赛特权的截止点。

  那些以更高为目标进入前60名的人将在下周的Valderrama球场上获得奖励,当时明年在Turnberry举行的公开锦标赛和纽约Bethpage的15个位置的自动豁免将获得抢夺。

从现在起一年的赌注将更高,前60名进入首届迪拜大结局 – 迪拜世界锦标赛 – 将于11月6日至9日在朱美拉高尔夫球场的Greg Norman设计的地球课程上举行。

  在那里,获胜者将在1000万美元的奖金池中享受创纪录的报酬日,在前15名球员之间分享。

为世界上最有价值的比赛提供的巨大钱包意味着,几乎可以肯定的是,哈里·瓦尔登(Harry Vardon)奖杯的战斗每年都会授予“优点勋章”中的男人 – 像今年一样 – 本赛季的最后一天,在LeisureCorp拥有的迪拜设施上。

  加西亚(Garcia)正在共同设计朱美拉(Jumeirah)的四门课程之一 – 将是本周在他的西班牙土地上的主要景点。

他看上去很喜欢获得一等奖?333,330,他了解了Castello课程的每一英寸,他和他的父亲Victor(俱乐部的常驻专业人士)一起演奏。

加西亚(Garcia)的莱德杯(Ryder Cup)导师奥拉扎巴尔(Olazabal)保持了课程记录,但是,2005年12月的第61杆以下排名第11杆。

  双重美国大师赛冠军在反复出现的问题后本月初重返竞争行动,并决心在他的家庭人群面前给出一个很好的帐户。

他们鲜为人知的同胞阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)上周末在葡萄牙获胜后也可以期待激动人心的接待。

wjohnson@thenational.ae