亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski

亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski
  亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)的目标是阿布扎比(Abu Dhabi)的查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和伊斯兰·马克霍切夫(Islam Makhachev)之间轻量级冠军争夺战的获胜者,因为他将目光投向了两分区的UFC冠军。

  对于目前这项运动中许多最好的磅重的战斗机而言,轻量级腰带持有人正在寻求在本月早些时候上升到155磅,在UFC 276上占据了常规145磅竞争对手的Max Holloway。连续第四次冠军防守,将沃尔卡诺夫斯基的职业冠军连胜达到22,使他寻求轻量级的下一个挑战。

  因此,澳大利亚人将在三个月内密切关注UFC在三个月内重返阿布扎比,此前晋升在周六确认Oliveira和Makhachev将在UFC 280中以空置轻量级冠军的冲突而在UFC 280中排名第一。该活动将于10月22日在阿提哈德竞技场举行。

  沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)在周一晚些时候在MMA小时举行讲话时说,他希望明年年初拍摄轻量级的冠军头衔,因为他从对阵Holloway的一只骨折的手中恢复过来。

  当被问及他希望在阿布扎比的奥利维拉(Oliveira)和马克哈切夫(Makhachev)之间获胜的人时,他回答:“归根结底,我只想要皮带。我认为更好的战斗肯定是查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)。他现在对他有很多炒作。

  “看看他有多令人兴奋,我们知道这将是一场激动人心的战斗。这是他令人兴奋的原因。显然,我对他有很多尊重,但我认为很多人都想念他的事实。受到伤害。他失去了这些大而激动人心的战斗的很大一部分 – 这就是为什么他们令人兴奋的原因。

  “但是,是的,这很有趣。很多人都在宣传他,我想打架。我认为查尔斯绝对是一场更大的战斗。但是,如果伊斯兰教有这个头衔,我会战斗。这没关系。没关系是谁。我会做任何事情。

  “他们俩都面临着不同的挑战和巨大的挑战。这也引起了我的兴奋。这是一个很好的挑战。因为在人们怀疑我时,我喜欢它,我喜欢成为弱者。这可能是一段时间,因为我是一个弱者在我的部门中,但是上升会有很多人认为这是不可能的。我将向他们展示它。”

  同时,沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)说,如果UFC从手术中恢复过来时,UFC在FeatherWeight中获得了临时冠军,那没有问题。顶级竞争者Yair Rodriguez和Josh Emmett似乎是这场战斗最明显的候选人。

  沃尔卡诺夫斯基说:“说实话,我不介意坐在这里[受伤]的想法。” “让他们为第一个竞争者而战,因为他们俩都应该得到。他们都处于可以射击的位置。

  “他们是否在大家面前尖叫着要成为他们的位置?不,不是真的。所以让他们为那个竞争者而战。当我说我想活跃时,我不是在撒谎。他们可以去做,我去做我的事情,然后告诉你,几个月后,让我回到那里,我会做到。

  “对我来说,完美的世界,明年年初轻量级的头衔,然后如果他们做这种临时事件,如果发生这种情况,那将是一场更大的战斗,所以我不介意。”