前世界1号在退出蒙特利尔后讨论了她在社交媒体上的感受

前世界1号在退出蒙特利尔后讨论了她在社交媒体上的感受
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)透露,她觉得自己是“不是一个好妈妈”,并且在退出蒙特利尔的罗杰斯杯之前就“在一个放克”。

  温网亚军于周六以“个人原因”为由退出比赛。

  在本周早些时候,她在圣何塞(San Jose)的职业生涯中遭受了最严重的失败,当时她只赢得了与Johanna Konta的一场比赛。

  在周一的Instagram帖子中,威廉姆斯描述了她在寻求进一步荣耀时应对孕产的挑战的经验。

  她写道:“上周对我来说并不容易。我不仅接受了一些艰难的个人东西,而且我只是在放心。大多数情况下,我觉得我不是一个好妈妈。”

  威廉姆斯(Williams)在女儿亚历克西斯·奥林匹亚(Alexis Olympia Ohanian Jr)出生后遭受了威胁生命的并发症,他强调了“产后情绪”如何持续数年。

  她解释说,在与家人和朋友讨论自己的情绪之后,她放心“我的感受是完全正常的”。

  威廉姆斯对其他母亲表示同情:“感觉我对我的孩子做得还不够,这是完全正常的。

  “我们都去过那里。我工作很多,我训练,我想成为我能成为最好的运动员。

  “但是,这意味着尽管我每天都和她在一起,但我的身边并不像我想要的那样。

  “你们中的大多数妈妈都在处理同一件事。无论是在家还是工作,找到与孩子的平衡是真正的艺术。你是真正的英雄。”

  威廉姆斯(Williams)于2017年9月分娩后,今年早些时候返回网球。

  这位23届大满贯冠军似乎是在7月的温网决赛中被安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)击败,然后被安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)击败。

  威廉姆斯(Willams)在当时强调说,她在分娩后不久和随之而来的威胁生命的并发症之后不久就没有正常。

  她在决赛结束后说:“我有很多期待,而我实际上只是开始。”

  _______________

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)因“个人原因”而错过了罗杰斯杯

  威廉姆斯(Williams)在穆巴达拉(Mubadala)硅谷经典

  威廉姆斯的丈夫为她的温网而感到自豪,尽管最终令人心碎

  威廉姆斯在阿布扎比的网球返回:“回到那里感觉很好”

  _______________