卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)在穆巴达拉世界网球锦标赛上与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)结束了半决赛

卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)在穆巴达拉世界网球锦标赛上与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)结束了半决赛
  卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)说,他期待着在穆巴达拉世界网球锦标赛与世界No 1进行半决赛摊牌之后,他期待着参加拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的“强度”。

  卡查诺夫(Khachanov)是世界第17号,在周四对阵乔恩(Hyeon Chung)的近四分之一决赛中,以7-6、6-4击败了韩国。

  两位球员都在第一盘中交换了休息,直到卡查诺夫在抢七局中赢得了揭幕战。在第二盘第五场比赛中,孤独的比赛是全部所需的,在第10场比赛中脱颖而出之后,他在第二场比赛中赢得了胜利。

  “这是一场不错的比赛,表现不错,” 23岁的哈卡诺夫说。 “ Hyeon是一个非常快的球员,所以有时很难。我认为温度下降了,这使得赢家很难,所以我们不得不大量召集。但是我认为,在第一场竞争性比赛中,这是一个很好的水平。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 - 记者:乔恩·特纳(Jon Turner):Hyeon Chung在Mubadala世界网球锦标赛的Karen Khachanov V Hyeon Chung比赛中扮演了一枪。 2019年12月19日,星期四。阿布扎比扎耶德体育城。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家在与阿布扎比的扎耶德体育城的Karen Khachanov比赛中,Hyeon Chung。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  如果Khachanov要参加周六的决赛,他将需要取得到迄今为止在ATP巡回赛中避开他的目标。对纳达尔的所有七次正式会议都走了西班牙人,尽管他们的许多比赛已经结束,最著名的是他们在2018年美国公开赛上的四盘史诗。不过,纳达尔(Nadal)在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得了联合纪录的四个MWTC冠军。

  卡查诺夫说:“我总是鼓励我对抗[纳达尔]。” “我喜欢总是有令人难以置信的强度。我真的很佩服他是一名勤奋的球员,我喜欢他的强烈射击和动作。我们的网球水平很好,我们已经进行了一些不错的比赛,所以让我们明天看看它的情况。”

  Stefanos Tsitsipas面对卫冕冠军Novak Djokovic时,他将在半决赛中面临同样艰巨的任务,他们像Nadal一样,也四次赢得了这场比赛。

  在周四的第一场比赛中以6-3、6-4击败俄罗斯的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)以6-3、6-4的胜利以6-3、6-4的胜利,世界第6届tsitsipas赢得了他的过去四场。 Tsitsipas在第一盘中以3-0领先,并保持了揭幕战的优势。这位21岁的希腊人在第二盘中也只需要在第二盘中发球一次,然后才能赢得胜利。

  Tsitsipas说:“总的来说,这是一场均衡的比赛,我们在那里表现良好,我希望人们喜欢它。”

  与卡查诺夫不同,Tsitsipas在ATP巡回赛中对他的半决赛对手取得了成功,并与Djokovic分享了2-2的输球纪录。

  他说:“显然,这是一个艰难的考验,因为由于休赛期,我已经有几个星期没有进入高水平的比赛了,所以进来并与诺瓦克进行第二场比赛是棘手的。” “这可能是一个展览,但仍然与他的比赛始终很重要,因为我总是可以改善事情,看看他如何做事并反思它们。

  “这些比赛非常鼓舞人心,作为一名球员为我提供了很多东西,因此我将尽力学习。”

  ________________