IPL:Sunrisers Hyderabad进入季后赛

IPL:Sunrisers Hyderabad进入季后赛
  加尔各答130-7(20OV)

  海得拉巴(132-5(20OV)

  抛弃加尔各答,选择击球

  加尔各答Pathan 49,Kallis 24; Steyn 2-24,Rajan 1-22

  海得拉巴·帕特尔47,达万42;阿卜杜拉(Abdulla)3-29,Shami 1-32

  比赛的人Parthiv Patel(Sunrisers Hyderabad)

  海得拉巴(Hyderabad)//一场超级表演,带有球,海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)对阵加尔各答骑士骑手的胜利击球努力使皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的希望击败了希望,并将海得拉巴(Hyderabad)带入了印度英超联赛。

  在将加尔各答限制为7的130之后,五个小门的胜利就足够了。

  海得拉巴(Hyderabad)可以使用的是世界上最好的快速投球手,其中三个中型步行者和两名腿部旋转者之间的交付速度较慢。保龄球袭击结合了Gautam Gambhir的前赛前承诺“自由击球”,这是通过使加尔各答保持安静的20分之一。

  在戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)的弹跳者,阿南德·拉詹(Anand Rajan)22岁的痛苦咒语和大转弯,阿米特·米什拉(Amit Mishra)和卡兰·夏尔马(Karan Sharma)获得了大转弯,加尔各答无能为力。

  尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)在米特门上猛击六杆六秒钟,并停下来为自己的中风鼓掌时,引发了最刺耳的动作。 Steyn通过加入掌声在比赛中发挥了自己的作用。不久之后,随着帕坦(Pathan)到达圆顶硬礼帽的结尾,两者之间似乎会发生争执,但情节以微笑结束。 Pathan用Rajan打保龄球的最后一局球将比赛围起来。在整个比赛中,135是平均第一局得分的球场上,130的得分可能并不糟糕,但是随着Parthiv Patel和Shikhar Dhawan出色地开始,似乎太少了。

  加尔各答似乎没有打保龄球来削弱凹痕。当达万(35球中有42球)帮助加尔各答的事业帮助了他的事业,当时他错过了一场反向扫掠,被抓在伊克巴尔·阿卜杜拉(Iqbal Abdullah)前面的铅垂掉,引发了崩溃。海得拉巴从89岁的无损失到5的112条滑行,阿卜杜拉拿起帕特尔的检票口(47球37球)和卡梅隆·怀特(Cameron White)的两侧的哈努马·维哈里(Hanuma Vihari)奔跑,穆罕默德·沙米(Mohammad Shami Yorker)和穆罕默德·沙米(Mohammad Shami York York)perera perera。

  季后赛固定装置

  星期二,预选赛1

  Chennai Super Kings诉孟买印第安人,下午6.30,在德里

  星期三,消除器游戏

  拉贾斯坦皇家诉Sunrisers Hyderabad,下午6.30,德里

  星期五,预选赛2

  Qualinator v Loser 1的获胜者1,6.30pm,加尔各答

  周日,冠军

  预选赛1 V获胜者2冠军2,下午6.30,加尔各答

  Shamya Dasgupta是Wisden India的高级编辑

  推特推特

  跟着我们