2022年湖南省青少年高尔夫球公开赛第二站暨U系列赛完赛

  原标题:2022年湖南省青少年高尔夫球公开Sài第二站暨U系列赛完赛

  

  小球员在推杆练习。

  Hóng网时刻新闻8月7日讯(记Zhě 符洹雨 通讯员 谭霞)8月7日,2022年湖南省青少年高尔夫球公开赛第二站暨U系列赛,于张家界高尔Fú俱Yuè部落幕完赛。

  与天门山遥相呼应的张家界高尔夫俱乐部,典型的山洞风格,自然环境优美,球场起伏顺畅,让球员们在刺激惊险的对决中,可以舒缓紧张的比赛压力。比赛中,男子A组的较量Gé外精彩,首轮位列第3的刘浩宇迎来大爆发,Wán成了14杆的超级大逆转,以2杆优势反超彭虹翔夺得冠军。女子A组,首轮领先者刘诗玉继续出色发挥,以大比Fèn优势,毫无悬念地摘得冠军。男子B组严一滼,延续了火热手感,并卫冕本组别冠军。Rǔ子B组,陈汝菡凭借两轮的稳定发挥,成Gōng斩获冠军。Nán子C组同样精彩,付子航在首轮落后4杆后奋起直追,最终Nì袭问鼎冠军。D组的谢Yú璠延续了自己的手感,稳稳地将冠军收入囊中。

  

  颁奖Diǎn礼。

  8月8日是我国第14个“全民健身日”,热爱不Zhǐ,运动不停,健康同行。本月还将迎来本年度的第三站UXì列赛,全民健身,一起动起来。

  

  击球瞬间。

  本次比赛由湖南省体育局主办、湖南省高尔夫球协会承办、广州壹杆体育运动有限公司运营。

  来源:红网

  作者:符洹雨 谭霞

  Biān辑:杨Yàn霞

  责任编Jí: